"선,폴리선 분할 또는 등분 명령" 실행시 나타나는 메세지 관련 첨부자료. (4)
작성자 김도완 작성일 2022-05-13 11:37

사용 캐드 (오토캐드, 브릭스캐드) 및 버전 : 오토캐드 2023

연락처 : 연락처 기재 시 상단에 비밀글 체크해주세요.

질문 내용 : 

첨부파일 확인부탁드립니다.

댓글목록

드림플러스님의 댓글

드림플러스 작성일

안녕하세요.
죄송하지만 도면 캡쳐가 아니라 프로그램창(DIVL 프로그램 창) 캡쳐 부탁드립니다.
(현재 글 수정해 다시 첨부해 주시면 됩니다)
그리고 현재 첨부하신 도면이 이미 다 분할이 되어 있는데 다시 분할하시는 것인가요?
분할 전 도면 첨부가 곤란하면 ...
분할 중 문제된 객체의 경우 메시지 표시 없이 건너뛰도록 프로그램을 변경해 보내드릴 수 있습니다.
필요하시면 메일 주소를 비밀 댓글로 남겨주세요.
감사합니다.

드림플러스님의 댓글

드림플러스 댓글의 댓글 작성일

확인해 보니 한 개 선택, 여러 개 선택과 관계 없이 일부 객체 자체 문제가 있습니다.
첨부 도면에 객체가 많아 다 확인은 못하고 '현황지-XXXX-0001' 레이어로 된 폴리선들만 확인해 보니 몇 개만 문제네요.
점심 먹고 이런 폴리선 지원하도록 반영되는대로 메일 보내겠습니다.

드림플러스님의 댓글

드림플러스 댓글의 댓글 작성일

메일 보냈습니다.
현재 반영 내용은 다음 주 중 홈페이지에도 업로드 됩니다.