퍼지시에 첨부한 립스 적용후 퍼지 기능추가될까요? (1)
작성자 박정택 작성일 2017-09-20 10:38

제가 퍼지할때 쓰는 리습인데요
혹시 해당 리습도 기능에 구현 되어잇나여?
첨부한 리습 기능도추가될까요?

댓글목록

DreamPlus님의 댓글

DreamPlus 작성일

안녕하세요.
드림플러스 퍼지에는 첨부하신 DGN 선종류 퍼지가 기본적으로 포함되어 있습니다.

퍼지되는 항목들은
드림플러스 - 유틸리티 - 퍼지옵션(PPO 명령) 에서 설정하실 수 있으며
PPO 명령에 'DGN 선 종류' 항목에 체크되어 있는지 확인해주세요.
PPO 명령에서 [실행] 누르면 선택한 옵션으로 퍼지하는 것이고
PPO 명령에서 [설정 저장] 누르면 선택한 옵션이 저장되어 다른 기능들에도 영향을 미칩니다.
상세한 내용은 PPO 명령에서 [도움말] 버튼 눌러 보시면 됩니다.

위 퍼지 옵션에서 설정한 것들은 아래 명령에서 적용됩니다.
퍼지(PP 명령), 도면 일괄처리(MDWG 명령)

단,
DGN 선종류 삭제는 17년 3월 업데이트 때 좀 더 빨리 실행되도록 수정하였으니
아래대로 드림플러스 사용 버전을 확인해보시고
예전 버전 사용 중이라면
홈페이지 메뉴 - 다운로드에서 현재 최신 버전으로 업데이트해 주세요.

사용 중인 현재 버전 확인
드림플러스 메뉴 맨 아래 - 프로그램 정보에 날짜로 확인
(또는 ABOUTPLUS 명령으로 확인)

업데이트가 잘 안되면
아래 파란색 [답글쓰기] 버튼 눌러 연락처와 연락 가능 시간을 비밀글로 남겨주시면
원격으로 해드리겠습니다.

감사합니다.